Abilitare la funzione Rileva sicurezza dati per copia

Se un documento stampato viene copiato, trasmesso via fax, acquisito tramite scansione o memorizzato nel Document server la copia risulterà grigia.

Per informazioni sulle unità opzionali necessarie per questa funzione, vedere Prima di iniziare.

Importante

• Se si copia, si trasmette via fax, si acquisisce tramite scansione o si memorizza un documento non protetto da copia, la copia o il file memorizzato non saranno mostrati in grigio.

1Autenticarsi come amministratore macchina tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Freccia GiùSucc.] 3 volte.

5Premere [Rileva sicurezza dati per copia].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [Attivo].

Se non si desidera impostare "Rileva sicurezza dati per copia", selezionare [Disattivo].

7Premere [OK].

8Effettuare il logout.