Abilitazione della stampa di un motivo incorporato nella funzione copiatrice/Document server

1Autenticarsi come amministratore macchina tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Freccia GiùSucc.] 3 volte.

5Selezionare [Stampa con prevenzione copia non autorizzata: Copiatrice] o [Stampa con prevenzione copia non autorizzata: Doc.server].

6Premere [Cambia] per "Prevenzione copia non autorizzata obbligatoria".

7Specificare se si desidera stampare il motivo incorporato obbligatorio.

• [Disattivo]

La stampa del motivo incorporato non è obbligatoria.

Dalla schermata copiatrice/Document server, gli utenti possono specificare se stampare con il motivo incorporato e specificarne le impostazioni.

• [Attivo: Sì cambio impost.]

La stampa del motivo incorporato è obbligatoria.

Dalla schermata Copiatrice/Document server, gli utenti possono specificare le impostazioni del motivo incorporato tranne tipo e spessore.

• [Attivo: No cambio impost.]

La stampa del motivo incorporato è obbligatoria.

Gli utenti non possono specificare le impostazioni del motivo incorporato nella schermata copiatrice/Document server.

8Premere due volte [OK].

9Effettuare il logout.

Nota

• Per informazioni sulle impostazioni per specificare il motivo usando la macchina, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.