Caratteri utilizzabili per nomi utente e password

Per specificare i nomi utente e le password, è possibile utilizzare i seguenti caratteri. Nomi e password distinguono tra maiuscole e minuscole.

Nome utente di login

• Non sono consentiti spazi, due punti o virgolette.

• Non può essere lasciato vuoto.

• Può comprendere un massimo di 32 caratteri.

• Il nome utente di login di un amministratore deve contenere caratteri diversi da caratteri numerici (numeri) se contiene fino a 8 caratteri. Se si vuole che la password contenga solo numeri, bisogna usarne 9 o più.

Password di login

• La lunghezza massima delle password è di 32 caratteri per amministratori e supervisori e di 128 caratteri per gli utenti.

• Non esistono restrizioni sui tipi di caratteri che possono essere usati per una password. Per sicurezza, è consigliabile creare password contenenti caratteri maiuscoli e minuscoli, numeri e simboli. È più difficile che un estraneo indovini una password composta da numerosi caratteri.

• In [Politica password] sotto [Sicurezza estesa] è possibile specificare una password contenente caratteri maiuscoli e minuscoli, numeri e simboli, e il numero minimo di caratteri richiesti per una password. Per dettagli sulla specifica della politica password, vedere Specifica delle funzioni di sicurezza estesa.