Disconnessione utilizzando un badge

Effettuare la disconnessione dalla macchina passando il badge sopra la macchina se è specificato Configurazione autenticazione scheda rapida.

Importante

• Quando si passa il badge sulla macchina, allinearlo al contrassegno indicato sull'etichetta.

• Passare sulla macchina solo un badge alla volta.

1Posizionare il badge sopra l'etichetta indicante la posizione del lettore schede NFC.

L'etichetta si trova dietro il pannello di controllo.

Verrà effettuata la disconnessione dalla macchina.

Nota

• È possibile effettuare la disconnessione anche premendo [Logout] nell'angolo superiore destro dello schermo.