Accesso mediante badge

Accedere alla macchina tramite badge se è specificato Configurazione autenticazione scheda rapida.

Importante

• Quando si passa il badge sulla macchina, allinearlo al contrassegno indicato sull'etichetta.

• Passare sulla macchina solo un badge alla volta.

Quando si utilizza un badge registrato con il proprio nome utente e password:

1Passarlo sull'etichetta indicante la posizione del lettore schede NFC.

L'etichetta si trova dietro il pannello di controllo.

Verrà effettuato l'accesso alla macchina.

In caso di utilizzo di un badge non registrato con il proprio nome utente e password:

1Passarlo sull'etichetta indicante la posizione del lettore schede NFC.

L'etichetta si trova dietro il pannello di controllo.

Viene visualizzata la schermata di registrazione.

2Inserire nome utente e password di login registrati nella rubrica della macchina.

3Premere [Registra].

4Premere [Esci].

5Posizionare la scheda sopra l'etichetta indicante la posizione del lettore schede NFC.

L'etichetta si trova dietro il pannello di controllo.

Verrà effettuato l'accesso alla macchina.

Nota

• Se un utente passa un badge sulla macchina cui un utente ha già effettuato l'accesso, questo utente verrà disconnesso automaticamente e il nuovo utente accede alla macchina.

• È possibile accedere alla macchina anche premendo [Login tramite tastiera] e inserendo nome utente e password di login.