Copia su vari tipi di carta

È possibile copiare su vari tipi di carta come buste, lucidi o carta spessa.

Selezionare un tipo carta secondo la grammatura o il tipo in uso.

Carta in uso

Tipo carta

Vassoi carta

Grammatura carta tra 60-74 g/m2 (16-20 lb. Alta qualità)

Carta comune 1

• Vassoio bypass

• Vassoi carta

Grammatura carta tra 75-81 g/m 2 (20 lb. Alta qualità)

Carta comune 2

• Vassoio bypass

• Vassoi carta

Grammatura carta tra 82–105 g/m2 (20–28 lb. Alta qualità)

Spessore medio

• Vassoio bypass

• Vassoi carta

Grammatura carta tra 106-130 g/m2 (28-35 lb. Alta qualità)

Carta spessa 1

• Vassoio bypass

• Vassoi carta

Grammatura carta tra 131-163 g/m2 (35 lb. Alta qualità–90 lb. Indice)

Carta spessa 2

• Vassoio bypass

• Vassoi carta

Grammatura carta tra 164-220 g/m2 (90 lb. Indice-80 lb. Copertina)

Carta spessa 3

Vassoio bypass

Lucidi

Lucidi

Vassoio bypass

Buste

Busta

Vassoio bypass

Importante

• La funzione Fronte-retro non può essere utilizzata se si utilizza Crt spessa 3. Se è specificata la funzione Fronte-retro, premere [1 facc. 2 facc.:A-A] per annullare l'impostazione.

Per effettuare copie che usino carta dagli appositi vassoi, è necessario specificare in [Impostazioni vassoio carta] il tipo di carta in uso. Per dettagli vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema. Per informazioni su come caricare carta ed effettuare copie dal vassoio bypass, vedere Copia dal vassoio bypass.

Argomenti correlati

Copia su lucidi
Copia su buste