Copia dal vassoio bypass

Usare il vassoio bypass per copiare su lucidi, su etichette adesive, su carta traslucida e su carta che non può essere caricata nei vassoi carta.

Per informazioni su come caricare la carta nel vassoio bypass, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Importante

• La funzione Fronte-retro non può essere eseguita su carta alimentata dal vassoio bypass. Se è selezionato [1 facc. 2 facc.: A-A], annullare l'impostazione. È anche possibile modificare gli intervalli iniziali. Per informazioni, vedere Funzioni utili.

Se il tipo di carta su cui si desidera copiare non viene visualizzato sulla schermata [Tipo carta], è necessario specificare il tipo di carta in [Impostazioni vassoio carta] in Strumenti utente. Per i dettagli sulle [Impostazioni vassoio carta], vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Utilizzo vassoio bypass

Premere [Utilizzo vassoio bypass] nella schermata [Carta vassoio bypass] per visualizzare una spiegazione sull'orientamento degli originale e della carta.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

1Caricare la carta nel vassoio bypass rivolta verso il basso.

Il vassoio bypass (Illustrazione schermata pannello) viene automaticamente selezionato.

2Premere [Nitidezza].

3Premere [Formato carta].

4Specificare il formato carta e premere [OK].

5Premere [Tipo carta].

6Specificare il tipo carta necessario e premere due volte [OK].

7Posizionare gli originali, quindi premere [Avvio].

8Una volta terminato il lavoro di copia, premere [Reset] per cancellare le impostazioni.

Nota

• Se nella [Scherm.Impost.carta bypass] è specificato [Visualizza auto], è possibile visualizzare la schermata [Carta vassoio bypass] premendo [Illustrazione schermo pannello] invece di [Nitidezza]. Per dettagli, vedere Funzioni generali.

• Se il vassoio bypass non è selezionato automaticamente, premere [Illustrazione schermata pannello].

• Icona regione A(principalmente Europa e Asia) Soltanto il formato carta A4Orizzontale può essere alimentato dal vassoio bypass quando si usa la funzione di copia rapida.

• Icona regione B(principalmente Nord America) Soltanto il formato carta 81/2 × 11Orizzontale può essere alimentato dal vassoio bypass quando si usa la funzione di copia rapida.