Funzioni generali

Questa sezione descrive gli Strumenti utente del menu Impostazioni generali in [Impostazioni Copiatrice/Document server].

Priorità densità immagine automatica

È possibile impostare la Densità immagine automatica su “Attivo” o “Disattivo” quando l'apparecchio viene spento, resettato, oppure tutti i modi vengono cancellati.

L'impostazione predefinita per [Quadricromia: Foto] è: [Disattivo]

L'impostazione predefinita per [Quadricromia: No foto] è: [Disattivo]

L'mpostazione predefinita per [B&N: Foto] è: [Disattivo]

L'impostazione predefinita per [B & N: No foto] è: [Attivo]

Priorità tipo originale

È possibile selezionare il tipo di originale selezionato all'accensione o quando le modalità vengono cancellate.

L'impostazione predefinita per [Quadricromia] è: [Testo/Foto]

L'impostazione predefinita per [B-N] è: [Testo/Foto]

Priorità originale tipo foto

Quando viene specificato [Testo/Foto] o [Foto], è possibile specificare quale tipo di foto originale ha la priorità.

L'impostazione predefinita per [Testo/Foto] è: [Foto stampata]

L'impostazione predefinita per [Foto] è: [Foto stampata]

Visualizz.carta (Stampa file memor.)

È possibile scegliere di visualizzare i vassoi e i formati carta disponibili sulla schermata iniziale di stampa del documento del Document server.

L'impostazione predefinita è: [Visualizza]

Se si seleziona [Nascondi], la schermata viene visualizzata come riportato di seguito.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Quando si annulla [Selez.auto carta], sono visualizzati i formati di carta caricati nei vassoi.

Orientamento originale in F-R

È possibile selezionare l'orientamento degli originali quando si copia su originali a due facciate.

L'impostazione predefinita è: [Alto con Alto]

Orientamento copia in modo F-R

È possibile selezionare l'orientamento dell'originale quando si effettuano copie a due facciate.

L'impostazione predefinita è: [Alto con Alto]

Quantità massima copie

La quantità massima di copie che può essere inserita varia tra 1 e 99.

Impostazione predefinita: [99 foglio/i]

Commutazione automatica vassoio

Se si carica carta dello stesso formato in due o più vassoi, la macchina sposta automaticamente il lavoro di stampa all'altro vassoio quando il primo esaurisce la carta. Questa funzione è denominata "Commutazione automatica vassoio". Questa impostazione consente di specificare se utilizzare la funzione Commutazione automatica vassoio.

Impostazione predefinita: [Attivo]

• Attivo

Copia tramite Commutazione automatica vassoio solo se si carica carta dello stesso formato in due o più vassoi. Se la carta non è dello stesso formato, la copia viene interrotta e viene visualizzato un messaggio che invita ad aggiungere carta al vassoio.

• Disattivo

Quando un vassoio esaurisce la carta, la copia viene interrotta e viene visualizzato un messaggio che invita ad aggiungere carta.

Scherm.Impost.carta bypass

È possibile specificare se visualizzare o meno la schermata delle impostazioni per i formati o tipi di carta ogni volta che si preme [Illustrazione schermata pannello].

Se si seleziona [Visualizza auto], la schermata delle impostazioni carta viene visualizzata ogni volta che si preme [Illustrazione schermata pannello]. Se si seleziona [Non visualizzare], la schermata delle impostazioni carta viene visualizzata quando si preme [Illustrazione schermata pannello ] e [Nitidezza].

Impostazione predefinita: [Visualizza auto]

Funzione personalizzata: Copiatrice

È possibile assegnare fino a 5 funzioni di uso frequente ai tasti di scelta rapida.

L'impostazione predefinita per "Funzione personal.: Copiatrice 1" è: [1 facc. 2 facc.:A-A]

L'impostazione predefinita per "Funzione personal.: Copiatrice 2" è: [2 facc. 2 facc.]

Impostazione predefinita per "Funzione personal.: Copiatrice 3": [Fascicolazione]

Impostazione predefinita per "Funzione personal.: Copiatrice 4": [Orientam.orig.]

Impostazione predefinita per "Funzione personal.: Copiatrice ": 5[Copia carta ID]

Prevenzione incepp.carta vass.bypass

È possibile specificare la modalità di risposta della macchina quando il formato carta selezionato sul pannello di controllo è diverso da quello caricato sul vassoio bypass.

Se si seleziona [Attivo], la macchina visualizza un messaggio dopo aver copiato la prima pagina degli originali.

Caricare il formato di carta corretto sul vassoio bypass, quindi premere [Avvio] per copiare dalla prima pagina degli originali.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Nota

• Per informazioni su come modificare le Impostazioni copiatrice/Document server, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.