Orientamento originale

Se non è possibile posizionare l'originale con un orientamento leggibile (es. A4Verticale oppure 81/2 × 11Verticale), ruotarlo di 90 gradi e posizionarlo con un orientamento non leggibile.

Posizionamento dell'originale sul vetro di esposizione

Illustrazione dell'orientamento originale

Posizionamento dell'originale sull'ADF

Illustrazione dell'orientamento originale

Specificare un orientamento leggibile o non leggibile in base all'orientamento dell'originale. Se non si specifica correttamente l'orientamento, l'applicazione di alcune funzioni potrebbe causare stampe diverse dal risultato desiderato.

1Premere [Impost.originale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare l'orientamento dell'originale e premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Nota

• Si consiglia di usare questa funzione insieme alla funzione Riduz./Ingrand.auto.