Specifica di un formato personalizzato per l'originale

Quando si posizionano originali di formato personalizzato, specificarne il formato.

I formati degli originali che possono essere scansiti da questa macchina possono cambiare se è installato l'ADF.

Tuttavia, la gamma di formati della carta da copia ha un limite compreso tra 139,0 – 600,0 mm (5,48 – 23,62 pollici) orizzontalmente e 76,2 – 216,0 mm (3,00 – 8,50 pollici) verticalmente.

1Premere [Impost.originale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Formato originale].

3Premere [Formato personalizzato].

4Inserire la dimensione orizzontale dell'originale utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Inserire la dimensione verticale dell'originale utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

6Premere due volte [OK].