Calibración automática de color

1Pulse [Inicio] () en la parte central inferior de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] () de la pantalla 4 de Inicio.

3Pulse [Características máquina].

4Pulse [Mantenimiento].

5Pulse [Calibración auto color].

6Pulse [Inicio].

Para realizar la calibración automática de color con la función de copiadora, pulse [Inicio] en Función de copiadora. Para hacerlo con la función de impresora, pulse [Inicio] en Función de impresora.

7Pulse [Iniciar impresión].

8Coloque el patrón de prueba en el cristal de exposición y pulse [Iniciar escaneo].

Nota

• La trama de prueba no se leerá si se ajusta en el ADF.

• La trama de prueba se imprimirá en una hoja A4, 81/2 × 11. Asegúrese de comprobar el papel que está colocado en la bandeja.

• Ajuste el patrón de prueba del modo siguiente:

Ilustración de cómo se establece el patrón de prueba

• Asegúrese de colocar el patrón de prueba en el cristal de exposición y, a continuación, dos o tres hojas en blanco del mismo tamaño que el patrón de prueba colocadas encima.