Ajuste del registro de color

1Pulse [Inicio] () en la parte central inferior de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] () de la pantalla 4 de Inicio.

3Pulse [Características máquina].

4Pulse [Mantenimiento].

5Pulse [Registro de color].

6Pulse [OK].

El registro automático de color tarda aproximadamente 20 segundos.

7Pulse [Salir].

8Pulse [Herramientas usuario] () en la esquina superior derecha de la pantalla.

9Pulse [Inicio] () en la parte central inferior de la pantalla.