Cómo localizar el papel atascado

Si se produce un atasco de papel, retire el papel atascado siguiendo los procedimientos indicados en el dibujo que aparece en la pantalla y el adhesivo u hoja en el interior de la tapa frontal.

Se ha producido un atasco en el lugar correspondiente a la letra que se muestra en el panel de mandos.

Ilustración de la máquina

1Siga el proceso que aparece en la pantalla para retirar el papel atascado.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

• Cuando aparece [Av.pág.] o [Re.Pág.] en la pantalla.

Después de finalizar cada paso, pulse [Av.pág.]. Para volver al paso anterior, pulse [Re.Pág.].

2Cuando haya retirado el papel atascado, restaure la máquina a su estado original.

Nota

• Es posible que se indiquen varias ubicaciones con papel atascado al mismo tiempo. Si esto sucede, compruebe todas las áreas que se indican.

• Si no hay papel atascado en la primera área que revisa, consulte las áreas restantes que se indican.