Cuando no puede explorar la red para enviar un archivo escaneado

Problema

Causa

Solución

La navegación a través de la red no se puede realizar cuando se especifica una carpeta de destino.

Es posible que los ajustes siguientes de la máquina no sean correctos:

• Dirección IP

• Máscara subred

Compruebe los ajustes. Para obtener más información sobre los ajustes de la dirección IP o la máscara de subred, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.