Si existe un problema con los ajustes de impresión

Mensaje

Causa

Solución

“Código clasif. incorrecto.”

No se ha introducido el código de clasificación, o bien se ha introducido incorrectamente.

Introduzca el código de clasificación correcto.

“Código clasif. incorrecto.”

El código de clasificación no es compatible con el driver de la impresora.

Seleccione [Opcional] para el código de clasificación. Para obtener más información sobre cómo especificar los ajustes del código de clasificación, consulte Impresión.

“Dúplex cancelado”

Se ha cancelado la impresión dúplex.

Para activar la impresión dúplex en la bandeja de papel, cambie la configuración a "Aplicar dúplex" a [Ajust. papel band.]. Para obtener más información sobre el parámetro "Aplicar dúplex", consulte Cómo conectar la máquina/Ajustes del sistema.

“Máx.págs. excedido (clasificación)”

El número de páginas supera el número máximo de hojas que puede utilizar para clasificación.

Reduzca el número de páginas a imprimir.

“Bandeja salida cambiada”

Se cambió la bandeja de salida porque el tamaño de papel de la bandeja de salida especificada está limitado.

Especifique la bandejas de salida apropiada.

“Desbordamiento de impresora”

Se descartaron algunas imágenes durante la impresión.

Seleccione una resolución inferior en el driver de la impresora. Para obtener más información acerca de cómo cambiar la configuración de resolución, consulte la Ayuda del driver de la impresora.