Si el indicador luminoso para [Comprobar estado] está encendido o parpadeando

Si el indicador luminoso para [Check Status] (Comprobar estado) se ilumina o parpadea, pulse [Check Status] (Comprobar estado) para visualizar la pantalla [Check Status] (Comprobar estado). Compruebe el estado de cada función en la pantalla [Check Status] (Comprobar estado).

Pantalla [Check Status] (Comprobar estado)

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. Pestaña [Est. máq./aplic.]

Indica el estado de la máquina y cada función.

2. [Compr.]

Si se produce un error en la máquina o una función, pulse [Compr.] para ver los detalles.

Si se pulsa [Compr.] aparecerá un mensaje de error o la pantalla de la función correspondiente. Compruebe el mensaje de error mostrado en la pantalla de la función y realice el paso correspondiente. Para obtener información detallada acerca de cómo solucionar los problemas que se describen en los mensajes de error, consulte Cuando aparecen mensajes.

3. Mensajes

Muestra un mensaje que indica el estado de la máquina y cada función.

4. Iconos de estado

Los iconos de estado que pueden aparecer se describen a continuación:

Operation panel screen illustration: la función está realizando un trabajo.

Operation panel screen illustration: se ha producido un error en la máquina.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones: no puede utilizarse la función porque se ha producido un error en la función o máquina. Este icono también puede aparecer si el tóner está agotándose.

En la tabla siguiente se explican los problemas que provocan que el indicador luminoso para [Comprobar estado] se ilumine o parpadee.

Problema

Causa

Solución

Los documentos e informes no se imprimen.

La bandeja de salida de papel está llena.

Retire las impresiones de la bandeja.

Los documentos e informes no se imprimen.

No queda papel.

Cargue el papel. Para obtener más información sobre cómo cargar papel, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.

Se ha producido un error.

Una función que tiene el estado “Se ha producido un error” en la pantalla [Comprobar estado] es defectuosa.

Pulse [Comprobar] en la función en la que se ha producido el error. A continuación, lea el mensaje mostrado y realice la acción apropiada. Para obtener información detallada acerca de los mensajes de error y sus soluciones, consulte Cuando aparecen mensajes.

Las otras funciones pueden utilizarse con toda normalidad.

La máquina no puede conectarse a la red.

Se ha producido un error en la red.

• Compruebe que la máquina está conectada correctamente a la red y que está adecuadamente configurada. Para obtener más información sobre cómo conectar la red, consulte Cómo conectar la máquina/ Ajustes del sistema.

• Para más información acerca de cómo conectarse a la red, póngase en contacto con el administrador.

• Si el indicador luminoso sigue encendido incluso después de intentar resolver el problema como se indica aquí, póngase en contacto con el servicio técnico.