Si la máquina emite un sonido

AnteriorSiguiente

La tabla siguiente explica el significado de las distintas secuencias de sonido que emite la máquina para alertar a los usuarios sobre los originales olvidados y otras condiciones de la máquina.

Patrón de sonido

Significado

Causa

Un solo pitido corto

Entrada a panel/pantalla aceptada.

Se ha pulsado una tecla de pantalla.

Un pitido corto y después un pitido largo

Datos introducidos en panel/pantalla rechazados.

Se ha pulsado una tecla no válida en la pantalla o la contraseña introducida es incorrecta.

Un solo pitido largo

Trabajo completado con éxito.

Ha terminado un trabajo de Características de copiadora/Document Server.

Dos pitidos largos

La máquina se ha calentado.

La máquina se ha calentado completamente y está lista para usarse si hay alimentación o la máquina sale del modo Suspensión.

Cinco pitidos largos

Alerta volumen bajo

Se ha realizado un reinicio automático a través de la pantalla simplificada de la función de copiadora/ Document Server o de escáner.

Cinco pitidos largos repetidos cuatro veces.

Alerta volumen bajo

Ha quedado un original en el cristal de exposición o la bandeja de papel está vacía.

Cinco pitidos cortos repetidos cinco veces.

Alerta volumen alto

La máquina requiere la atención del usuario porque el papel se ha atascado, hay que rellenar el tóner, o se han producido otros problemas.

Nota

• Los usuarios no pueden silenciar el pitido de la máquina. Cuando suena el pitido en la máquina es para alertar a los usuarios sobre atasco de papel o falta de tóner, si se abre y cierra la tapa de la máquina de forma repetida en un plazo corto de tiempo, el pitido podría continuar, incluso después de haberse restablecido el estado normal.

• Puede habilitar o deshabilitar las alertas de sonido. Para obtener más información sobre Sonido, consulte "Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema"

AnteriorSiguiente