Envío de archivos a una carpeta de red compartida

Importante

• Al enviar documentos a una carpeta compartida mediante una red, consulte Preparación para el envío mediante Escaneo a carpeta y confirme los siguientes puntos en el ordenador de destino:

• Nombre del ordenador de destino

• Nombre de usuario y contraseña del ordenador de destino

• Nombre de la carpeta compartida de destino

• Dependiendo del sistema operativo del ordenador cliente, puede que sea necesario autenticarse para tener acceso a la carpeta compartida.

Es posible enviar un archivo a una carpeta compartida en red mediante cualquiera de los siguientes métodos:

Nota

• Si el cortafuegos de un programa antivirus está activo, es posible que no pueda especificar una carpeta compartida en el ordenador como carpeta de destino. Si este fuera el caso, consulte la ayuda del programa antivirus.

• Si el cortafuegos de Windows está activo y no puede especificar una carpeta compartida en el ordenador como carpeta de destino, la máquina podrá comunicarse con el ordenador si se modifican las excepeciones del cortafuegos de Windows. Para obtener información detallada, consulte la Ayuda de Windows.