Paso 1: Crear una carpeta compartida en un ordenador con el sistema operativo OS X

Importante

• Para crear una carpeta compartida debe iniciar sesión como administrador.

1Cree la carpeta a la que desea enviar los ficheros escaneados.

2En el menú Apple, haga clic en [Preferencias del sistema...].

3Haga clic en [Compartir].

4Seleccione la casilla de verificación [Compartir archivo].

5Haga clic en [Opciones].

6Seleccione la casilla de verificación [Compartir archivos y carpetas usando SMB(Windows)].

7Seleccione la cuenta que se usará para acceder a la carpeta compartida.

8Si aparece la pantalla [Autenticación], introduzca la contraseña de la cuenta, haga clic en [Aceptar], y luego clic en [Finalizar].

9En la lista [Carpetas compartidas:], pulse [más] (nuevo).

10Seleccione la carpeta que ha creado y luego haga clic en [Añadir].

11Asegúrese de que los permisos del usuario que va a acceder a esta carpeta están configurados como [Lectura/Escritura].

Nota

• Para registrar una carpeta compartida en la libreta de direcciones de la máquina se necesita la dirección IP del ordenador, así como el nombre de usuario y contraseña de un usuario que tenga permisos de acceso a la carpeta compartida.