Imprimir Configuración de PS/Página de fuentes

Imprima la Configuración de PS/Página de fuentes, para comprobar la configuración de la impresora y la lista de fuentes instaladas en la máquina. Utilice el procedimiento siguiente para visualizar las configuraciones actuales y la lista de fuentes.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la pantalla Inicio 4.

3Pulse [Características máquina].

4Pulse [Ajustes de impresora].

5Pulse la pestaña [Imprimir lista/prueba].

6Pulse [Config. PS/Pág. fuentes].

Se imprimirá la página de configuración.

7Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

8Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.