Detección de errores

Esta sección brinda soluciones para los problemas comunes.

Para Windows:

El documento no se imprime, pese a que la información ha sido enviada y recibida a través de una red.

Abra las propiedades de la impresora y luego pulse la pestaña [Configuración de dispositivo]. Seleccione [No] en [Enviar Ctrl+D antes de cada trabajo:] y [Enviar Ctrl+D después de cada trabajo:] y, a continuación, pulse [Aplicar].

Para Macintosh:

La aparición del diálogo de impresión tarda.

Dependiendo del rendimiento general de un sistema Macintosh, la aparición del diálogo puede tardar un largo tiempo.

Para Windows y Macintosh:

La opción instalada no aparece en la pantalla de configuración de impresión.

La opción puede no estar configurada del modo correcto. Lleve a cabo el siguiente procedimiento:

• Para Windows:

1. Abra las propiedades de impresora.

2. Pulse la pestaña [Accesorios].

3. Seleccione las opciones instaladas desde [Opciones] y, a continuación, realice los ajustes necesarios.

4. Pulse [Aceptar], para cerrar las propiedades de la impresora.

• Para Macintosh:

1. Abra System Preferences (Preferencias de sistema).

2. Haga clic en [Print & Scan] (Imprimir y escanear).

3. Seleccione la máquina que está utilizando y, continuación, haga clic en [Options & Supplies...] (Opciones y Suministros).

4. Pulse [Driver] y, a continuación, configure los ajustes necesarios.

5. Haga clic en [OK].

6. Salga de System Preferences (Preferencias del sistema).

Para más información, consulte la Guía de instalación del driver.