Resolución:

Seleccione el ajuste de resolución de salida.

Configuración predeterminada: [600 dpi]

Gradación:

Especifique la calidad de imagen impresa.

Valor predeterminado: [Estándar]

Modo impresión

Especifique si desea o no reducir el consumo de tóner al realizar un trabajo de impresión.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Suavizado de imagen:

Especifique si se realiza o no suavizado de imagen, o especifice el umbral de resolución para la aplicación del suavizado.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Tipo de trama

Seleccionar un patrón de trama apropiado para la imagen del documento.

• Automático

Configura de forma automática el mejor método de trama, dependiendo del documento que desea imprimir.

• Fotográfico

Realiza el difuminado mediante un patrón apropiado para las fotografías.

• Texto

Realiza el difuminado con un patrón apropiado para textos.

• Ajustes usuario

Seleccione esta configuración para imprimir imágenes seleccionadas en medio tono en su aplicación.

• Reducir colores ausentes y difuminado

Realiza el tipo de trama utilizando un patrón adecuado para líneas delgadas y fuentes pequeñas.

Configuración predeterminada : [Auto]

Ajuste color

Seleccione el método de compensación para utilizarse cuando se conviertan datos de RGB a CMYK.

• Desactivado

No se modifican los ajustes de color.

• Fino

Seleccione este ajuste para realizar coincidencia de color y conversión CMYK basadas en el patrón de perfiles de color seleccionado para [Perfil de color:]. Los colores impresos mediante esta configuración son equivalentes a un ajuste de 1.8 en monitor gamma.

• Muy fino

Seleccione este ajuste para realizar coincidencia de color y conversión CMYK basadas en el patrón de perfiles de color seleccionado para [Perfil de color:]. Esta configuración es valiosa para destacar áreas de color luminoso.

Los colores impresos mediante esta configuración son equivalentes a un ajuste de gama de monitor de 2,2.

Configuración predeterminada: [Súper fino]

Perfil de color

Seleccionar el perfil de color para utilizarse cuando se buscan coincidencias de color RGB a CMYK.

Esta función está disponible solo si se selecciona [Fino] o [Muy fino] en la lista [Ajuste del color:].

• Automático

Configura de modo automático el mejor patrón de perfil de color, en función de la apariencia del documento.

• Fotográfico

Mejora los colores de medios tonos, haciéndolos similares a aquellos que se ven en las fotografías.

• Presentación

Mejora los colores básicos utilizados para textos y gráficos. Esta configuración es mejor para la impresión de tablas, gráficos y materiales de presentación que contienen color.

• Color sólido

Reproduce con precisión los colores originales de los gráficos y logotipos.

• Pantalla POP

Imprime con mayor viveza el color rojo. Esta es una configuración óptima para la pantalla POP.

• Ajustes usuario

Seleccionar esta configuración cuando usted imprima imágenes con CRD (Color Rendering Dictionary), descargadas de su aplicación.

• Bajo

Imprime el color con mayor suavidad.

• Alto

Imprime el color con mayor nitidez.

• Intenso

Imprime el color con mayor viveza y brillo.

• Simulación de CLP

Imprime el color azul con mayor viveza y brillo.

Configuración predeterminada : [Auto]

Perfil de simulación CMYK:

Esta función simula un proceso de impresión color offset. Seleccione el perfil adecuado para imprimir los colores de salida de tal modo que usted pueda probar los colores de un documento en borrador antes de proceder con la impresión offset.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Reproducción de grises:

Seleccione esta configuración al imprimir texto y líneas.

• Negro/Gris con K (Texto/Líneas)

Imprime el texto y los gráficos en negro y gris utilizando sólo tóner negro.

• Negro con K

Imprime texto y gráficos en negro utilizando sólo tóner negro.

• CMYmásK

Imprime texto y gráficos en negro y gris utilizando todos los colores de tóner.

• Negro/Gris con K (solo texto)

Imprime texto en negro y gris utilizando sólo tóner negro.

• Negro con K (solo texto)

Imprime texto en negro utilizando sólo tóner negro.

• Negro/Gris con K (UCR fuerte)

Imprime todo el documento con sombras de negro y gris, utilizando solo el tóner negro, tanto si el documento está en [Color] como si está en [Blanco y negro].

Predeterminado: [Negro/Gris con K (Texto/Líneas)]

Sobreimpresión en negro:

Especifique si se imprime o no en color negro sobre otros colores. Cuando este ajuste se encuentra establecido en "[Desactivado]", las áreas donde se superponen el negro y otros colores, se limpian para cada separación de color distinta del negro.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Separar en CMYK:

Selecciónelo para separar los colores en CMYK e imprimir en una combinación de separaciones especificadas. Este ajuste no se puede seleccionar cuando se ha seleccionado [Blanco y negro] en [Modo de color:].

Valor predeterminado: [No separar]