Registrar los Ajustes predeterminados de un clic

1Abra el cuadro de diálogo de preferencias de impresión.

2Haga clic en la pestaña [Ajustes más frecuentes] y, a continuación, seleccione los ajustes predeterminados de un clic desde [Lista aj.predt. un clic:] para el nuevo ajuste predeterminado de un clic que desee utilizar.

3Modifique los ajustes en esta pestaña. Si es necesario, puede modificar los ajustes en la pestaña [Ajustes detallados].

Los siguientes ajustes no se guardan con los ajustes predeterminados de un clic:

ID usuario:, Nombre de archivo, Contraseña, Código usuario, elementos de marca de agua, excepto Imprimir marca de agua Encendido/apagado y nombre de marca de agua seleccionada.

4Pulse [Registrar ajustes actuales...], para abrir el cuadro de diálogo.

5Introduzca un nombre y comentario.

6Pulse [Aceptar], para registrar el Ajuste predeterminado de un clic y cierre el cuadro de diálogo.