Notas acerca del uso de PostScript 3

Memoria

Al imprimir informaciones extensas o complejas, la máquina puede superar su capacidad de memoria y volverse inestable o incapaz de imprimir.

Fuentes

• Las fuentes de Tipo 1 instaladas en esta máquina cumplen con el formato de fuentes Adobe Type 1 (1.1). Sin embargo, si la fuente provoca autointerferencia con sus contornos, podría no imprimirse correctamente.

• Cuando en una aplicación se utilizan y descargan caracteres que no poseen información de optimización de fuente (hinting), dichos caracteres pueden resultar poco claros en la impresión, dependiendo de si los amplía o comprime.

Generalidades

• Al utilizar el driver PostScript 3, el resultado real puede ser diferente del que aparece en vista previa en algunas aplicaciones.

• Al utilizar ciertas aplicaciones con el driver PostScript 3, puede agregarse una página extra en blanco al final de trabajos dúplex con un número impar de páginas. La página en blanco agregada se contará como una página en blanco y negro.

• Las líneas estrechas pueden no imprimirse como se necesita. Las líneas con el mismo peso de línea y color pueden imprimirse de forma diferente.