Configuración de los ajustes de sobre mediante el panel de mandos

1Cargue los sobres en la bandeja de papel.

Si desea información sobre cómo cargar sobres, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel para más información.

2Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

3Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la pantalla Inicio 4.

4Pulse [Ajust. papel band.].

5Seleccione el ajuste del tamaño de papel en la bandeja en la que se cargan los sobres.

6Especifique el tamaño del sobre y, a continuación, pulse [OK].

7Pulse [Flecha abajoAv.Pág].

8Seleccione el ajuste del tamaño de papel en la bandeja donde se cargan los sobres.

9Pulse [Sobre] en el área "Tipo de papel" y, seguidamente, seleccione el elemento apropiado en el área "Grosor papel".

10Pulse [OK].

11Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

12Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.