Interface paralelo

Esta sección describe las herramientas de usuario del menú Interface paralelo bajo Ajustes de interface.

Se muestra [Interface paralelo] si en esta máquina está instalada la tarjeta de interface IEEE 1284.

Temporización paralela

Ajusta la temporización para la señal de control de interface paralelo.

Normalmente no es necesario cambiar este ajuste.

El ajuste predeterminado es: [ACK externo]

Velocidad comunicación paralela

Ajusta la velocidad de comunicación para el interface paralelo. Si la velocidad es demasiado alta, puede que los datos no se transfieran de forma uniforme. Si sucediera esto, cambie el ajuste a [Estándar].

Valor predeterminado: [Alta velocidad]

Estado de señal seleccionada

Ajusta el nivel para la señal seleccionada de interface paralelo.

Valor predeterminado: [Alto]

Introducir Prime

Ajusta la validación o invalidación de la señal de introducir prime al recibirla.

Normalmente no es necesario cambiar este ajuste.

Valor predeterminado: [No activo]

Comunicación bidireccional

Ajusta el modo de respuesta de la impresora a una solicitud de adquisición de estado al usar un interface paralelo. Si tiene problemas al usar la máquina de otro fabricante, ajústelo a [Desactivado].

Valor predeterminado: [Activado]

Si se ajusta en [Dsct], se inhabilitará la función de comunicación bidireccional y el driver de la impresora no se instalará bajo la función Windows Auto Detect (Detección automática de Windows).

Control de señal

Especifique cómo manejar los errores que ocurren durante la operación de impresión o la transmisión de fax desde un ordenador.

El ajuste predeterminado es: [Prioridad acept. trab.]