Transmisión y recepción de Internet Fax

Red:

• Estándar: Ethernet interface (1000BASE-T/100BASE-TX/10BASE-T)

• Opcional: interfaz LAN inalámbrica IEEE 802.11a/b/g/n

Función de transmisión:

E-mail

Densidad de línea de escaneo:

200 × 100 dpi (caracteres estándares), 200 × 200 dpi (caracteres detallados)

Tamaño original: Ancho de escaneo:

A4

Protocolos de comunicación:

• Transmisión

SMTP, TCP/IP

• Recepción

POP3, SMTP, IMAP4, TCP/IP

Formato de correo electrónico:

Sencillo/Multi-partes, Conversión MIME

Tipos de archivos adjuntos: TIFF-F (compresión MH, MR*1, MMR*1)

Método de autenticación:

SMTP-AUTH, POP antes de SMTP, A-POP

Comunicación por Internet:

Reciba y envíe correos con un ordenador que tenga una dirección de correo electrónico.

Método de cifrado(para el reenvío):

S/MIME

Funciones de envío de Internet Fax:

Conversión automática de los documentos enviados a un formato para correo electrónico y transmisión de correo electrónico. Sólo para Transmisión en memoria.

Funciones de recepción de Internet Fax:

Detección automática e impresión de archivos adjuntos TIFF-F (MH) y texto ASCII. Sólo para Recepción en memoria.

*1 Modo completo