Transmisión y recepción de IP-Fax

Red:

• Estándar: Ethernet interface (1000BASE-T/100BASE-TX/10BASE-T)

• Opcional: interfaz LAN inalámbrica IEEE 802.11a/b/g/n

Densidad de línea de escaneo:

8 × 3,85 líneas/mm, 200 × 100 dpi (caracteres estándares), 8 × 7,7 líneas/mm, 200 × 200 dpi (caracteres detallados)

Tamaño máximo de originales:

Estándar: A4Horizontal, 81/2 × 14Horizontal

Personalizado: 216 × 600 mm (8,5 × 23,6 pulgadas)

Tamaño máximo de escaneo:

216 × 600 mm (8,5 × 23,6 pulgadas)

Protocolo de transmisión:

Recomendación: Anexo T.38, TCP, comunicación UDP/IP, SIP (compatible con RFC 3261), H.323 v2

Máquinas compatibles:

Máquinas de IP-Fax compatibles

Función de transmisión de IP-Fax:

Especifique una dirección IP y envíe faxes a un fax compatible con IP-Fax a través de una red.

También puede enviar faxes a un fax G3 conectado a la línea telefónica mediante una gateway VoIP.

Función de recepción de IP-Fax:

Recibe faxes enviados desde un fax compatible con IP-Fax a través de una red.

También puede recibir faxes desde un fax G3 conectado a la línea telefónica mediante una gateway VoIP.