Cómo enviar archivos escaneados a mi dirección de correo electrónico (Scan to Me)

Scan to Me le permite enviar archivos de escaneo a su dirección de correo electrónico registrada en la libreta de direcciones. En Scan to Me, la transmisión de datos escaneados se inicia incluso aunque se especifique una dirección.

También puede utilizar [Ilustración de la pantalla del panel de mandos] para mostrar las instrucciones en la pantalla. Las instrucciones le guían a través del proceso de escaneado de modo que puede obtener la imagen que desea incluso cuando no esté seguro de cómo realizar ajustes o escanear los originales que desee.

Scan to Me estará disponible únicamente si la autenticación de usuario está activada en la máquina.

Para obtener más información sobre cómo preparar la transmisión de correo electrónico en la máquina, consulte Escáner.

Aquí se indica el procedimiento básico para enviar archivos escaneados con Scan to Me.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Pulse Ilustración de la pantalla del panel de mandos.

3Pulse la pestaña [Aplicaciones].

4Pulse el icono [Scan to Me].

5Cambie los ajustes de escaneo según sea necesario.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

También puede pulsar Ilustración de la pantalla del panel de mandos para realizar ajustes en el escaneo.

6Pulse [Iniciar escaneo].

7Consulte la vista previa de la imagen escaneada.

Puede reducir o ampliar la vista previa.

8Pulse [Enviar].

Nota

• Los correos electrónicos y los archivos se envían en el siguiente formato:

• Asunto de correo electrónico

«ScanToMe»

Cuando los archivos están divididos en varias partes, el número de archivo y el número total de archivos se añaden al final del asunto.

Por ejemplo, si un archivo está dividido en dos partes, el asunto del primer correo electrónico será «ScanToMe 1/2» y el del segundo «ScanToMe 2/2».

• Nombre de archivo escaneado

«Fecha y hora de la transmisión + extensión»

Por ejemplo, si envía un archivo en formato PDF a las 15:30:15 del 31 de diciembre de 2020, el nombre del archivo será 20201231153015.pdf.

• Para consultar el estado de la transmisión o el historial, pulse Ilustración de la pantalla del panel de mandos y, a continuación, pulse [Vea Resumen escáner.].

• El icono de [Scan to Me] se muestra en la lista de aplicaciones. Para más información sobre cómo registrar el icono en la pantalla [Inicio], consulte Cómo agregar iconos a la pantalla [Inicio].