Papel grueso

Esta sección proporciona varios detalles acerca del papel grueso y recomendaciones para éste.

Cuando cargue papel grueso de 106–163 g/m2 (28 lb. Bond–90 lb. Index) en las bandejas de papel, o 106–220 g/m2 (28 lb. Bond–80 lb. Cover) en la bandeja bypass, siga estas recomendaciones para evitar atascos y pérdida de calidad de imagen.

Nota

• Seleccione [Papel grueso 1], [Papel grueso 2] o [Papel grueso 3] como grosor del papel en [Ajustes papel bandeja]

• Incluso si se carga el papel como se describe anteriormente, es posible que no se puedan realizar operaciones normales y que se pierda la calidad de impresión, en función del tipo de papel.

• Las impresiones pueden tener marcados pliegues verticales.

• Las impresiones pueden estar claramente onduladas. Alíselas si están onduladas o plegadas.