Inicio de sesión a través del panel de mandos

Esta sección explica el procedimiento de inicio de sesión en la máquina cuando esté activada Autenticación básica, Autenticación de Windows o Autenticación de LDAP.

1Pulse [Inicio sesión] en la parte superior derecha de la pantalla.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Nomb. usuario].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Introduzca un nombre de usuario de inicio de sesión y, a continuación, pulse [Listo].

4Pulse [Contraseña].

5Introduzca una Contraseña de inicio de sesión y pulse [Listo].

6Pulse [Inicio sesión].

Nota

• Si la autenticación falla, el mensaje “No se puede iniciar sesión. ” aparecerá en pantalla. Compruebe que el Nombre usuario inicio sesión y la Contraseña inicio sesión son correctos.

• Cuando esté activa la autenticación de código de usuario, aparecerá una pantalla diferente. Consulte Autenticación de código de usuario utilizando el panel de mandos.