Autenticación de código de usuario utilizando el panel de mandos

Si la Autenticación de código de usuario está activada, aparecerá una pantalla que le pedirá que introduzca un Código usuario.

1Introduzca un Código usuario (hasta ocho dígitos) y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Para cerrar sesión, pulse [Ahorro energía] (Ilustración de la pantalla del panel de operaciones) cuando los trabajos hayan finalizado.