Pantalla [Selec arch almac] en la función de escáner

Esta sección describe cómo se muestra la lista de archivos almacenados.

Para mostrar los archivos almacenados, pulse [Selec arch almac] en la pantalla inicial del escáner. Puede organizar en carpetas los archivos almacenados. Puede ver una lista de los archivos de una carpeta pulsando la tecla de carpeta.

Pantalla de lista de carpetas

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

Pantalla de lista de archivos

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

1. [N°], [Nombre de carpeta] y [Fecha/h. creación]

Pulse el elemento que desea utilizar para ordenar las carpetas. Seleccione el mismo elemento una vez más para invertir la clasificación.

2. [Carpeta nueva]

Pulse para crear una nueva carpeta.

3. [Editar carpeta]

Pulse para cambiar el nombre o la contraseña de la carpeta, o para eliminarla.

4. Teclas de carpeta

Pulse esta tecla para visualizar la lista de archivos almacenados en la carpeta. Si se ha especificado una contraseña para una carpeta, aparecerá un icono de candado (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) a la izquierda del nombre de la carpeta.

5. Lista / Miniaturas

Puede seleccionar si desea que los archivos aparezcan en lista o en miniaturas.

6. [Enviar]

Pulse para entregar o enviar un archivo almacenado por e-mail o Escanear a carpeta.

7. [Admin./Elim. archivo]

Pulse para eliminar archivos almacenados o cambie los datos del archivo.

8. [Nombre de usuario], [Nombre de archivo] y [Fecha]

Pulse para clasificar los archivos con el elemento seleccionado. Seleccione el mismo elemento una vez más para invertir la clasificación. Sin embargo, los archivos no pueden clasificarse con entrega inversa.

9. [Detalles]

Pulse para mostrar los detalles acerca del archivo seleccionado.

10. [Vista previa]

Pulse para mostrar una vista previa del archivo seleccionado. Para obtener más detalles, consulte Escanear.

11. Lista de archivos almacenados

Muestra la lista de archivos almacenados.

Si el archivo que quiere seleccionar no se muestra en la lista, pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para desplazarse por la pantalla. Si se ha especificado una contraseña para un archivo, aparecerá un icono de candado (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) a la izquierda del nombre de usuario del archivo.

12. Teclas para buscar archivos

Pulse para cambiar a las pantallas de búsqueda de archivos por nombre de usuario o nombre de archivo, o a la pantalla de visualización de todos los archivos.

Nota

• Dependiendo de los ajustes de seguridad, es posible que algunos archivos no aparezcan en la lista.

• Los archivos almacenados con funciones diferentes a la función de escáner no aparecen en esta pantalla.