Pantalla [Escanear a carpeta]

Esta sección describe el formato de pantalla cuando se envían los archivos escaneados mediante Escanear a carpeta.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

1. [N.º reg.]

Púlsela para especificar un destino mediante un número de registro de cinco dígitos.

2. Estado y mensajes de funcionamiento

Muestra el estado de funcionamiento y los mensajes.

3. Email/ Carpeta

Púlsela para alternar entre la pantalla de [Escanear a carpeta] y la pantalla de [Email].

• Si está seleccionado Ilustración de la pantalla del panel de operaciones (Email), es posible especificar los destinos de e-mail.

• Si está seleccionado Ilustración de la pantalla del panel de operaciones (Carpeta), es posible especificar destinos de carpeta.

Cambie también de pantalla cuando envíe un archivo mediante e-mail y Escanear a carpeta simultáneamente.

4. Icono Escanear a carpeta

Indica que se está mostrando la pantalla de [Escanear a carpeta].

5. [Entr. manual]

Para especificar los destinos no registrados en la libreta de direcciones, especifique destinos de Escaneo a carpeta en la pantalla mostrada pulsando esta tecla.

6. [Reciente]

Pulse este botón para seleccionar destinos que han sido especificados recientemente usando [Entr. manual]. Si existe más de un destino reciente, pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para desplazarse entre ellos.

7. Cambiar de pantalla

Pulse aquí para acceder a la pantalla [Escáner WSD (tipo de inserción)] o la pantalla [Escáner DSM]. Si está utilizando el escáner WSD, aparece [Dest. WSD]. Si utiliza el escáner DSM, aparece [Destino DSM].

8. [Comprobar modos]

Le permite confirmar los ajustes de escaneo.

9. Campo Destino

Aparece el destino especificado. Si se ha especificado más de un destino, pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para desplazarse a los destinos.

10. Lista de destinos

Aparece la lista de destinos registrados en la máquina.

Si no se pueden visualizar todos los destinos, pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para cambiar de pantalla.

El símbolo (Operation panel screen illustration) indica un destino de grupo.

11. [Texto] [Asunto] [Seguridad] [Nombre remit.] y [Notif. de RX]

Escriba el mensaje y especifique el asunto, la seguridad de e-mail (cifrado y firma), el remitente y si se va a utilizar la función MDN (Message Disposition Notification). Las entradas se utilizarán para transmisión de e-mail al enviar archivos simultáneamente con Escanear a carpeta y e-mail. Para más información, consulte Escaneo.

12. [Selec arch almac]

Le permite enviar los documentos guardados en el Document Server.

13. [Nombre / Tipo arch. envío].

Pulse especificar los ajustes como formato de archivo y nombre de archivo.

14. Ajustes originales y de escaneo

Le permite especificar los ajustes de escaneo y los tipos de alimentación de originales.