Inserción de una tarjeta SD

Importante

• Esta máquina es compatible con tarjetas de memoria SD o SDHC con una capacidad máxima de 32 GB. No se puede utilizar tarjeta de memoria SDXC.

• Inserte sólo una tarjeta SD en la ranura de tarjeta SD; no inserte ningún otro objeto. Si lo hace, podría producirse algún error de funcionamiento.

1Alinee la tarjeta SD con la orientación adecuada y empújela en línea recta hacia la ranura de memoria hasta que haga "clic".

Ilustración de la ranura de memoria

Si se ha insertado correctamente, el indicador de acceso a la memoria que hay junto a la ranura se ilumina.

Si se ha insertado correctamente, aparecerán en la pantalla un mensaje y el icono [Media Information] (Información sobre soportes) (Ilustración de la pantalla del panel de operaciones).

Nota

• El indicador de acceso a medios parpadea cuando se accede a la tarjeta SD.