Puede enviar y recibir faxes por medio de Internet

Ilustración de envío y recepción de faxes por medio de Internet

Transmisión y recepción de correos electrónicos

Esta máquina convierte las imágenes de documentos escaneados a formato de correo electrónico, y transmite y recibe estos datos a través de Internet.

• Para enviar un documento, especifique una dirección de correo electrónico en lugar de introducir el número de teléfono de destino (Transmisión de Internet Fax y correo electrónico).

Consulte Fax para más información.

• Esta máquina puede recibir mensajes de correo electrónico a través de Internet Fax o desde ordenadores (Recepción de Internet Fax y Correo para impresión).

Consulte Fax para más información.

• Las máquinas y ordenadores compatibles con Internet Fax que tienen direcciones de correo electrónico pueden recibir mensajes de correo electrónico a través de Internet Fax.

IP-Fax

La función IP-Fax envía o recibe documentos entre dos faxes directamente a través de una red TCP/IP.

• Para enviar un documento, especifique una dirección de IP o nombre de host en vez de un número de fax (Transmisión de IP-Fax).

Consulte Fax para más información.

• Esta máquina puede recibir los documentos enviados a través de Internet Fax (Recepción de IP-Fax).

Consulte Fax para más información.

• Esta máquina puede utilizar un gateway de VoIP para realizar envíos a faxes G3 conectados a la red pública de telefonía conmutada (PSTN).

Referencia

• Para más información sobre los ajustes de la máquina, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.