Puede enviar y recibir faxes sin papel

Recepción

Puede almacenar y guardar documentos de fax recibidos en formato electrónico en el disco duro de la máquina sin imprimirlos.

Ilustración de la recepción de fax sin papel

Puede utilizar Web Image Monitor para comprobar, imprimir, eliminar, recuperar o descargar documentos con su ordenador (almacenamiento de los documentos recibido).

Referencia

Transmisión

Se puede enviar un fax desde el ordenador a través de la red (Ethernet o LAN inalámbrica) a esta máquina, y después ésta reenviará el fax a través de su conexión telefónica (LAN-Fax).

Ilustración de la transmisión de fax sin papel

• Para enviar un fax, imprima desde la aplicación de Windows con la que esté trabajando, seleccione LAN-Fax como impresora y especifique un destino.

• También puede comprobar los datos de imágenes enviadas.

Referencia

• Para más información sobre los ajustes de la máquina, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Para más información sobre cómo utilizar la función, consulte Fax.