Cambio de la hora de transmisión de un archivo en espera

Puede cambiar la hora de transmisión especificado con Envío Retardado.

También puede eliminar la hora de transmisión. Si lo hace, el archivo se transmitirá inmediatamente.

1Pulse [Estado TX/RX / Impr.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Compr./Detener arch TX].

3Seleccione el archivo del que desee cambiar o cancelar la hora de transmisión.

4Pulse [Compr./Cambiar ajustes].

5Pulse [Cambiar hora de TX].

Si pulsa [Transmitir ahora], el archivo se transmite inmediatamente. Sin embargo, si hay un archivo en espera, éste se enviará antes.

6Pulse [Cambiar], vuelva a introducir la hora de transmisión y, a continuación, pulse [Enfocado].

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

Especifique la hora de transmisión con las teclas numéricas.

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

Introduzca la hora de transmisión con las teclas numéricas y, a continuación, seleccione [AM] o [PM].

7Pulse [OK].

8Pulse [Salir].

Repita desde el paso 3 si desea cambiar otra hora de transmisión.

9Pulse [Salir] dos veces.