Inclusión de un destino en un archivo en espera

1Pulse [Estado TX/RX / Impr.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Compr./Detener arch TX].

3Seleccione el archivo al que desea añadir el destino.

4Pulse [Compr./Cambiar ajustes].

5Pulse [Añadir dest.].

6Puede especificar el destino con las teclas numéricas o las teclas de destino y, a continuación, [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse [Fax], [Internet Fax], [Email] o [Carpeta] para cambiar el tipo de transmisión.

Si especifica un remitente con una dirección de e-mail ya registrada, podrá añadir destinos de Internet Fax y de e-mail.

Puede añadir un destino de carpeta solo con las teclas de destino.

También puede programar un Código SUB o un Código SEP pulsando [Func. av.].

7Pulse [Salir].

Repita el proceso desde el paso 3 si desea añadir otro destino.

8Pulse [Salir] dos veces.

Nota

• No puede añadir un destino si ha desactivado la transmisión múltiple.