Ajuste de margen

Copia un original creando un margen de encuadernación.

Ilustración del ajuste de márgenes

1Pulse [Editar / Color].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Asegúrese de que [Aj. margen] está seleccionado. Si [Aj. margen] no está seleccionado, pulse [Aj. margen].

3Establezca un margen de encuadernación para los anversos.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Establezca un margen de encuadernación para los reversos.

El margen del reverso de la página es válido si está seleccionado [1 cara 2 caras] o [Comb 2 caras].

Si no necesita especificar márgenes para el reverso de las páginas, proceda con el paso 5.

5Pulse [OK].

Nota

• Puede definir el margen de encuadernación hasta en 30 mm (1,2 pulgadas) en incrementos de 1 mm (0,1 pulgadas).

• Pulse [] y [] para especificar la posición superior o inferior. Pulse [] y [] para especificar la posición izquierda o derecha.

• Si especifica un margen de encuadernación demasiado ancho, puede que parte de la imagen no se copie.

• Cuando copie en modo Combinar, el margen de encuadernación se agregará a las copias cuando termine la combinación.

• Puede cambiar los ajustes de Ajuste de margen en [Editar], en Herram. Usuario. Para obtener información detallada, consulte Editar.