En esta sección se describen las herramientas de usuario del menú Editar en [Caract.copiad./Doc. Server].

Introduzca la anchura de margen de encuadernación con las teclas numéricas tal como se detalla a continuación:

Margen frontal: Izquierda/Derecha

Especifique los márgenes izquierdo y derecho del anverso de las copias en el modo Ajuste de margen.

Valor predeterminado:

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

[Izq.: 5 mm]

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

[Izq.: 0,2 pulgadas]

Margen posterior: Izquierda/Derecha

Especifique los márgenes izquierdo y derecho del reverso de las copias en el modo Ajuste de margen.

Valor predeterminado:

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

[Derecha: 5 mm]

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

[Derecha: 0,2 pulgadas]

Margen frontal: Superior/Inferior

Especifique los márgenes superior e inferior del anverso de las copias en el modo Ajuste de margen.

Valor predeterminado:

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

[Sup.: 0 mm]

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

[Arriba: 0,0 pulgadas]

Margen posterior: Superior/Inferior

Especifique los márgenes superior e inferior del reverso de las copias en el modo Ajuste de margen.

Valor predeterminado:

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

[Sup.: 0 mm]

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

[Arriba: 0,0 pulgadas]

Margen auto 1 cara -> 2 caras: Ar a Ar

En el modo 1 cara 2 caras, puede especificar los márgenes del reverso.

Valor predeterminado:

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

[Derecha: 5 mm]

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

[Derecha: 0,2 pulgadas]

Margen auto 1 cara -> 2 caras: Ar a Ab

En el modo 1 cara 2 caras, puede especificar los márgenes del reverso.

Valor predeterminado:

Icono RegiónA (principalmente Europa y Asia)

[Sup.: 0 mm]

Icono regiónB (principalmente Norteamérica)

[Arriba: 0,0 pulgadas]

Borrar sombra del original en modo Combinar

En modo Combinar, puede especificar si desea borrar un margen de 3 mm (0,1 pulg.) en los cuatro márgenes de cada original.

Configuración predeterminada: [Activado]

Orden de las copias en modo Combinar

Puede establecer el orden de copia del modo Combinar en [De izquierda a derecha] o [De arriba abajo].

• De izquierda a derecha

Ilustración de Orden de las copias en modo Combinar

• De arriba abajo

Ilustración de Orden de las copias en modo Combinar

La configuración predeterminada: [De izquierda a derecha]

Línea de separación en Combinar

Puede seleccionar una línea de separación usando la función Combinar: [Ninguno], [Sólido], [Discontinuo A], [Discontinuo B] o [Marcas de corte].

Ilustración de la Línea de separación en Combinar

Valor predeterminado para [Tipo de línea de separación]: [Ninguno]

En A todo color, también puede seleccionar el color de la línea de separación.

Valor predeterminado para [Color de la línea de separación en modo A todo color]: [Negro]

El color de la línea de separación no se puede especificar si se selecciona [Ninguno].

En el modo Blanco y negro, la impresión se realizará en negro.

Seleccionar líneas sólidas o discontinuas podría producir un área en blanco de aproximadamente 1,5 mm (0,06 pulgadas) de ancho a lo largo de la línea de separación.

Nota

• Para obtener más información sobre cómo cambiar las Caract.copiad./Doc. Server, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.