Copia en papel de tamaño personalizado desde la bandeja bypass

La bandeja bypass admite papel con una longitud horizontal de 139,0–600,0 mm (5,48–23,62 pulgadas) y una longitud vertical de 76,2-216,0 mm (3,00-8,50 pulgadas). Sin embargo, tenga en cuenta que la limitación en las longitudes horizontales y verticales puede variar según las opciones que estén instaladas.

1Cargue el papel cara abajo en la bandeja bypass.

La bandeja bypass (Ilustración del panel de operaciones) se selecciona automáticamente.

2Pulse [Enfocado].

3Pulse [Tamaño papel].

4Pulse [Tamaño personal.].

5Introduzca el tamaño horizontal con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Introduzca el tamaño vertical con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

7Pulse [OK] dos veces.

8Coloque los originales y, a continuación, pulse [Inicio].