Parallelschnittstelle

Dieser Abschnitt erläutert die Anwenderprogramme im Menü Parallelschnittstelle unter den Schnittstell.-Einst.

[Parallelschnittstelle] wird angezeigt, wenn dieses Gerät mit der IEEE 1284-Schnittstellenkarte ausgerüstet ist.

Parallel-Timing

Stellt das Timing für das Steuerungssignal der Parallelschnittstelle ein.

Diese Einstellung braucht normalerweise nicht geändert zu werden.

Standardeinstellung: [ACK außen]

Parall. Komm.-Geschw.

Legt die Kommunikationsgeschwindigkeit für die Parallelschnittstelle fest. Ist die Geschwindigkeit zu hoch eingestellt, erfolgt die Datenübertragung möglicherweise nicht gleichmäßig. Ändern Sie in diesem Fall die Einstellung und wählen Sie [Standard].

Standard: [Schnell]

Gewählter Signalstatus

Stellt den Pegel für das gewählte Signal der Parallelschnittstelle ein.

Standard: [Hoch]

Input Prime

Legen Sie fest, ob das Input-Prime-Signal nach Empfang bestätigt oder nicht bestätigt wird.

Diese Einstellung braucht normalerweise nicht geändert zu werden.

Standard: [Nicht aktiv]

Bidirektionale Verbindung

Stellt den Antwortmodus des Druckers auf eine Statuserfassungsanfrage ein, wenn eine Parallelschnittstelle verwendet wird. Treten mit der Verwendung eines Geräts eines Fremdherstellers Probleme auf, wählen Sie die Einstellung [Aus].

Standard: [Ein]

Bei Auswahl von [Aus] wird die bidirektionale Kommunikation deaktiviert, und der Druckertreiber kann nicht mithilfe der automatischen Windows-Erkennungsfunktion installiert werden.

Signalsteuerung

Gibt an, wie bei Fehlern während des Druckvorgangs oder der Faxübertragung vom Computer zu verfahren ist.

Standardeinstellung: [Priorität Jobannahme]