Wireless Direct-Einstellungen

Wenn der Wireless Direct-Einstellungen aktiviert sind, kann das Bedienfeld als ein DHCP-Server verwendet werden. Wenn der Client in einem Netzwerk startet, wird unter anderem die IP-Adresse benötigt, damit die Netzwerkverbindung automatisch zugewiesen werden kann.

Standardvorgabe: [AUS]

Konfigurieren Sie die folgenden Elemente, um diese Funktion zu aktivieren.

• Gerätename

Drücken Sie [Gerät umbenennen] oben rechts auf dem Bildschirm und geben Sie dann den Namen des Geräts an, das mit dem Client verbunden ist.

• Gruppeneigentümermodus

Legen Sie fest, ob der Gruppeneigentümermodus aktiviert werden soll. Wenn diese Einstellung deaktiviert ist, ist der einfache Verbindungsmodus aktiviert.

Standardeinstellung: [AUS]

• Verbindungspasswort

Geben Sie das Passwort ein, um die Verbindung zum Netzwerk herzustellen.

• IP-Adresse des DHCP-Servers

Geben Sie die IP-Adresse des Bedienfelds an, das vom Client als Zugangspunkt verwendet wird.

• DHCP-IP-Adressenbereich

Geben Sie den IP-Adressbereich ein, der dem Client zugewiesen ist. Die dem Client zugewiesene IP-Adresse ist eine Stunde gültig.

• Kanal wählen

Wählen Sie einen Kanal von 1 bis 11 für die direkte Verbindung.

Standardeinstellung: [ch6]