Geben Sie an, ob die integrierte W-LAN-Schnittstelle auf dem Bedienfeld aktiviert werden soll.

Um diese Einstellung zu aktivieren, wählen Sie aus der Liste ein W-LAN-Netzwerk und geben Sie dann das Passwort ein. Wenn das WLAN-Netzwerk, mit dem Sie sich verbinden wollen, nicht angezeigt wird, drücken Sie [+] oben rechts auf dem Bedienfeld und geben Sie dann die [Netzwerk-SSID], [Sicherheit] und das [Passwort] ein.

Standardeinstellung: [AUS]

Hinweis

• Wenn die [Wireless Direct-Einstellungen] aktiviert sind, dann ist [W-LAN] deaktiviert.