Modi ändern

Die Modi können durch leichtes Drücken auf die Symbole auf dem [Home]-Bildschirm geändert werden.

Wichtig

• Lassen Sie keine großen Kräfte auf den Bildschirm einwirken, da dies zu Schäden führen kann. Die maximal erlaubte Kraft beträgt ca. 30 N (ca. 3 kgf). (N = Newton, kgf = Kilopond. 1 kgf = 9,8 N)

Abbildung Änderung der Modi

Hinweis

• Einzelheiten zur Verwendung des [Home]-Bildschirms auf dem Bedienfeld finden Sie auf Verwenden des [Home]-Bildschirms .

• Einzelheiten zur Verwendung der Schnellanwendungs-Bildschirme siehe Verwendung der Schnellanwendungs-Bildschirme.

• Einzelheiten zur Verwendung des [Webbrowser]-Bildschirms siehe Verwenden des [Webbrowser]-Bildschirms.

• In folgenden Fällen ist ein Umschalten von einem Modus in den anderen nicht möglich:

• Beim Scannen einer Vorlage mit der Fax- oder Scanfunktion

• Im Modus "Sofort Senden"

• Beim Aufruf der folgenden Bildschirmseiten:

• Gerätefunktionen

• Zähler

• Abfrage

• Adressbuchverwaltung

• Papiermagazin-Einstell.

• Aktueller Job/Jobverlauf

• Bei der Direktwahl für die Faxübertragung

• Der [Home]-Bildschirm ist als Standard-Bildschirm eingestellt, wenn das Gerät eingeschaltet wird. Sie können diese Standardeinstellung mithilfe der Funktionspriorität ändern. Siehe Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.