Limiter les opérations d'un technicien client

Vous pouvez également restreindre l'accès du technicien au mode de maintenance.

Le mode de maintenance est utilisé par un technicien lors d'une inspection ou d'une réparation. Si vous définissez le Verrou. mode maintenance sur [ON], le mode de maintenance ne pourra pas être utilisé à moins que l'administrateur de l'appareil s'y connecte et annule le verrouillage du mode maintenance pour permettre au technicien d'inspecter et de réparer l'imprimante. Cette fonction permet d'assurer que les inspections et les réparations sont effectuées sous la surveillance de l'administrateur machine.

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de configuration en utilisant les touches [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut].

1Connectez-vous en tant qu'administrateur machine depuis le panneau de commande de l'imprimante.

2Sélectionnez [Options sécurité] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [Verrou. mode maintenance] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [ON] Appuyez sur [OK] Sélectionnez [Oui]

5Appuyez deux fois sur [Menu].

6Déconnectez-vous.