Nombre de journaux à conserver sur l'imprimante

Si le nombre maximal de journaux de travaux, de journaux d'accès ou de journaux éco-responsables pouvant être conservé sur l'imprimante est dépassé et que de nouveaux journaux sont générés, les journaux les plus anciens sont écrasés par les nouveaux journaux. Si les journaux ne sont pas régulièrement téléchargés, il est possible que les anciens journaux ne puissent pas être enregistrés dans des fichiers.

Si vous utilisez Web Image Monitor pour gérer les journaux, téléchargez les journaux en respectant un intervalle approprié aux conditions dans le tableau.

Nombre maximal de journaux pouvant être stockés sur l’imprimante

Types de journaux

Disque dur installé

Disque dur non installé

Journaux des travaux

4 000

500

Journaux des accès

12 000

500

Journaux éco-responsables

4 000

500

Estimation du nombre de journaux créés par jour

Types de journaux

Nombre de journaux créés par jour

Journaux des travaux

100

Journaux des accès

300

Ce nombre se base sur 100 opérations, comme l’initialisation et les opérations d’accès par l’intermédiaire du Web, et 200 entrées de travail (deux entrées par travail : une connexion et une déconnexion).

Journaux éco-responsables

100

Avec ces conditions, l'imprimante peut conserver les journaux pendant 40 jours sans qu'il n'y ait d'écrasement, mais par mesure de précaution, il est recommandé de télécharger à la moitié de cette période, soit au bout de 20 jours, afin de garder une marge de manoeuvre en cas d'erreur.

Gestion appropriée des fichiers-journaux sous la responsabilité de l'administrateur machine.

Remarque

• Si vous modifiez le paramètre [Collecter] / [Ne pas collecter] pour la collecte de journaux, vous devez procéder à une suppression par lots des journaux.

• Après avoir téléchargé les journaux, procédez à une suppression par lots des journaux.

• La suppression par lots de journaux peut être effectuée depuis le panneau de commande ou par l’intermédiaire de Web Image Monitor.

• Pendant le téléchargement des journaux, n’effectuez aucune opération qui créerait des entrées dans les journaux, car un journal en cours de téléchargement ne peut pas être mis à jour par de nouvelles entrées.