Téléchargement des journaux

Suivez la procédure ci-après pour convertir les journaux enregistrés dans l'appareil en un fichier CSV pour télécharger simultanément par lots.

1Connectez-vous en tant qu'administrateur de la machine depuis Web Image Monitor.

2Pointez sur [Gestion de périphérique], puis cliquez sur [Configuration].

3Cliquez sur [Télécharger les journaux] sous « Paramètres périphérique ».

4Cliquez sur [Télécharger] et sélectionnez le type de journal à télécharger.

Le journal de sécurité comprend les deux types de journaux : les journaux de travaux et les journaux d'accès.

5Cliquez sur [Télécharger].

6Spécifiez le dossier dans lequel enregistrer le fichier.

7Cliquez sur [Précédent].

8Déconnectez-vous.

Remarque

• Les journaux téléchargés contiennent les données consignées depuis la dernière fois où vous avez cliqué sur le bouton [Télécharger]. Tous les journaux enregistrés après que vous avez cliqué sur le bouton [Télécharger] ne sont pas téléchargés. Le champ « Result » de l’entrée de journal pour les travaux non terminés est vide.

• La durée du téléchargement peut varier en fonction du nombre de journaux.

• Si une erreur se produit pendant le téléchargement ou la création du fichier CSV, le téléchargement est annulé, et les détails de l’erreur sont indiqués à la fin du fichier.

• Lorsqu’un journal a été téléchargé, la mention « Download completed. » figure sur sa dernière ligne.

• Pour plus de détails sur l'enregistrement de fichiers CSV, reportez-vous à l'Aide de votre navigateur.

• Pour récupérer les journaux, définissez le paramètre de collecte du journal de travaux, du journal d'accès et du journal éco-responsable sur [Actif]. Ce paramètre peut être défini dans [Journaux], dans la section [Configuration] de Web Image Monitor.

• Téléchargez les fichiers de journaux en utilisant le codage de caractères UTF-8 Pour visualiser un fichier de journal, ouvrez-le en utilisant une application qui supporte le codage UTF-8.

• Pour plus d'informations sur les éléments contenus dans les journaux, voir Attributs des journaux que vous pouvez télécharger.