Utilisation de Effacer toute la mémoire

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de configuration en utilisant les touches [Touche de déplacement vers le bas] ou [Touche de déplacement vers le haut].

1Déconnectez les câbles de communication connectés à l'imprimante.

2Connectez-vous en tant qu'administrateur machine depuis le panneau de commande de l'appareil.

3Sélectionnez [Options sécurité] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez [Effacer toute la mémoire] Appuyez sur [OK]

5Sélectionnez la méthode d'effacement des données parmi [NSA], [DoD], ou [Nombres aléatoires]. Appuyez sur [OK]

Si vous sélectionnez [Nbres aléatoires], passez à l'étape 6.

Si vous sélectionnez [NSA] ou [DoD], passez à l'étape 7.

6Saisissez le nombre d'écrasements à opérer. Appuyez sur [OK]

7Sélectionnez [Oui].

8Lorsque l'écrasement est achevé, appuyez sur [Sortie], puis coupez l'alimentation principale.

Avant d'éteindre l'appareil, reportez-vous au Manuel utilisateur.